Logo ok



Relação de Alunos Matriculados

Aluno Nível Data de Matrícula Orientador Título do Projeto
Aluno Nível Data de Matrícula Orientador Título do Projeto
ADRIANA DOS SANTOS DUTRA MESTRADO 01/06/2019 ITA PFEFERMAN HEILBERG AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE PACIENTES PORTADORES DE DOENÇA RENAL POLICÍSTICA AUTOSSÔMICA DOMINANTE SUA ASSOCIAÇÃO COM PARÂMETROS CLÍNICOS E LABORATORIAIS PREDITORES DE PROGRESSÃO
ADRIANA PEREIRA DE SOUZA PÓS-DOUTORADO 01/09/2019 ELIANE BERALDI RIBEIRO AVALIAÇÃO IN VIVO E IN VITRO DA INFLUÊNCIA DOS NÍVEIS ESTROGÊNICOS SOBRE O SISTEMA SEROTONINÉRGICO E PERFIL LIPÍDICO DO HIPOTÁLAMO E PLASMA. RELEVÂNCIA NA DEPRESSÃO/ ANSIEDADE E OBESIDADE DA PÓS-MENOPAUSA?
AIDA COUTO DINUCCI BEZERRA PÓS-DOUTORADO 01/03/2021 SEMIRAMIS MARTINS ALVARES DOMENE O DOMÍNIO DAS HABILIDADES CULINÁRIAS PELOS CURSISTAS DA DISCIPLINA DE TÉCNICA DIETÉTICA DOS CURSOS DE GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO DO BRASIL
ALANIS AMORIM ANGOTTI MESTRADO 01/03/2020 PAULA ANDREA MARTINS AVALIAÇÃO DO IMPACTO DO PROJETO DE EXTENSÃO AMBVEG COM INDIVÍDUOS QUE DESEJAM DIMINUIR O CONSUMO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ALESSANDRA RISCHITELI BRAGANÇA SILVA PÓS-DOUTORADO 01/03/2020 CLAUDIA MARIA DA PENHA OLLER DO NASCIMENTO EFEITO DA ADIÇÃO DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE GOMA XANTANA NA DIETA SOBRE O PROCESSO INFLAMATÓRIO INTESTINAL DE RATOS WISTAR ADULTOS.
ALEX HENRIQUE DA SILVA FEITOZA MESTRADO 01/06/2019 LILA MISSAE OYAMA O PAPEL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS NO CROSS-TALK DO PROCESSO INFLAMATÓRIO ENTRE CÉLULAS TUMORAIS E ADIPÓCITOS
ALINE DA SILVA COTA MESTRADO 01/03/2019 ELKE STEDEFELDT A PERCEPÇÃO DE RISCO SOB O OLHAR DO MANIPULADOR DE ALIMENTOS NA CONCEPÇÃO DAS REPRESENTAÇÕES SOCIAIS: UMA ABORDAGEM SOCIOLÓGICA
AMANDA PAULA PEDROSO PÓS-DOUTORADO 01/03/2015 ELIANE BERALDI RIBEIRO IDENTIFICAÇÃO DE POTENCIAIS BIOMARCADORES DA RELAÇÃO OBESIDADE/DEPRESSÃO NA PÓS-MENOPAUSA: ANÁLISES FOSFOPROTEÔMICA E LIPIDÔMICA DO PLASMA E TECIDOS EM MODELO ANIMAL DE DEFICIÊNCIA DE HORMÔNIOS OVARIANOS
ANA CLAUDIA LOSINSKAS HACHUL PÓS-DOUTORADO 01/10/2018 LILA MISSAE OYAMA O EFEITO DO CONSUMO MATERNO DE EXTRATO DE CHÁ VERDE, POR RATAS, DURANTE A GESTAÇÃO E LACTAÇÃO: PAPEL DOS MICRORNA ASSOCIADOS A DESORDENS METABÓLICAS DA PROLE ADULTA TRATADA COM DIETA HIPERLIPÍDICA.
ANA CLAUDIA PELISSARI KRAVCHYCHYN PÓS-DOUTORADO 01/05/2021 ANA RAIMUNDA DAMASO ANÁLISE DA RELAÇÃO ENTRE O NÍVEL DE PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS, BIOMARCADORES DO BALANÇO ENERGÉTICO, INFLAMAÇÃO E VARIÁVEIS DA COMPOSIÇÃO CORPORAL EM ADOLESCENTES COM OBESIDADE
ANA PAULA BIDUTTE CORTEZ PÓS-DOUTORADO 01/03/2015 MAURO BATISTA DE MORAIS MICROBIOTA INTESTINAL E SUA RELAÇÃO COM PROCESSOS INFLAMATÓRIOS E A DIETA DE ADOLESCENTES OBESOS
ANDRÉ EDUARDO DA SILVA JÚNIOR MESTRADO 01/03/2020 NASSIB BEZERRA BUENO REDE SOCIAL DE CRIANÇAS DESNUTRIDAS E SUA RELAÇÃO COM SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL DA FAMÍLIA
ANELISE NORONHA DO NASCIMENTO DOUTORADO 01/12/2020 DANIELA CAETANO GONCALVES
ANNETE BRESSAN RENTE FERREIRA MARUM DOUTORADO 01/10/2018 MARIA ARLETE MEIL SCHIMITH ESCRIVAO RELAÇÃO DO GENE FTO COM O ACÚMULO DE GORDURA CORPORAL E EPISÓDIOS DE COMPULSÃO ALIMENTAR
ARTUR FRANCISCO DA SILVA NETO MESTRADO 01/05/2021 LILA MISSAE OYAMA
BEATRIZ JURKIEWICZ FRANGIPANI MESTRADO 01/02/2020 FERNANDA LUISA CERAGIOLI OLIVEIRA AVALIAÇÃO E ADEQUAÇÃO DE RECEITAS COM RESTRIÇÃO PROTEICA, POSTADAS EM REDES SOCIAS PARA PACIENTES COM ERROS INATOS DO METABOLISMO.
BRUNA VITÓRIA NEVES DOUTORADO 01/04/2019 VERIDIANA VERA DE ROSSO ESTUDO INTEGRADO DOS CAROTENOIDES DE PITANGA EXTRAÇÃO COM LÍQUIDOS IÔNICOS, NANOENCAPSULAMENTO E AVALIAÇÃO DA BIODISPONIBILIDADE
CAMILLY FRATELLI PEREIRA DOUTORADO 01/06/2019 ANNA RAFAELA CAVALCANTE BRAGA ESTUDO PANORÂMICO DA EXTRAÇÃO, ESTABILIDADE, NANOENCAPSULAMENTO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DO PIGMENTO NATURAL C-FICOCIANINA
CARLOS ENRIQUE RAMOS URREA DOUTORADO 01/03/2018 ELIANE BERALDI RIBEIRO
CARLOS ROBERTO BUENO JÚNIOR PÓS-DOUTORADO 01/04/2012 ANA RAIMUNDA DAMASO INFLUÊNCIA DE VARIAÇÕES GENÉTICAS NA MAGNITUDE DE RESPOSTA EM INTERVENÇÕES TERAPÊUTICAS EM ADOLESCENTES OBESOS
CAROLINA KIM SHIBA DOUTORADO 01/07/2020 ANA RAIMUNDA DAMASO ANÁLISE DO ÍNDICE INFLAMATÓRIO DA DIETA, ÍNDICE DE PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS E ÍNDICE GLICÊMICO DA DIETA E SEU IMPACTO SOBRE A PREVALÊNCIA DA SÍNDROME METABÓLICA EM MULHERES COM OBESIDADE SUBMETIDAS A TERAPIA INTERDISCIPLINAR
CAROLINA YUMI CASCÃO YOSHIKAWA PÓS-DOUTORADO 01/01/2021 VERIDIANA VERA DE ROSSO EXTRAÇÃO DE PIGMENTOS DE JENIPAPO COM SOLVENTES EUTÉTICOS, AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE E BIODISPONIBILIDADE EM MODELO CELULAR 3D
CAROLINE RAMOS DA SILVA SOUZA DOUTORADO 01/04/2021 VERIDIANA VERA DE ROSSO ESTUDO DA SUBSTITUIÇÃO DO CORANTE AMARELO TARTRAZINA POR CAROTENOIDES DE PEQUI EXTRAÍDOS UTILIZANDO LÍQUIDOS IÔNICOS DE ALTA PERFORMANCE
CATARINA VEZETIV MANFRINATO MESTRADO 01/05/2020 ELKE STEDEFELDT INSEGURANÇA ALIMENTAR EM COMUNIDADES VULNERÁVEIS DURANTE A PANDEMIA COVID19: DIAGNÓSTICO, ANÁLISE, MONITORAMENTO E RECOMENDAÇÕES
CRISTIANE TAVARES MATIAS DOUTORADO 01/03/2021 ELKE STEDEFELDT ANÁLISE E PERCEPÇÃO DE RISCO SANITÁRIO DA EQUIPE ESCOLAR EM TEMPOS DE COVID-19: INCERTEZAS E ENFRENTAMENTOS
DANIELLE ARAUJO DE MIRANDA DOUTORADO 01/11/2017 LILA MISSAE OYAMA EFEITO DA INGESTÃO DE EXTRATO DE CHÁ VERDE RICO EM EPIGALOCATEQUINA-3-GALATO SOBRE O PROCESSO DE BROWNING NO TECIDO ADIPOSO BRANCO EM CAMUNDONGOS TRATADOS COM DIETA HIPERLIPÍDICA
DAYANE PÊDRA BATISTA DE FARIA DOUTORADO 01/04/2017 MAURO BATISTA DE MORAIS
ELAINE MARTINS BENTO MOSQUERA MESTRADO 01/08/2020 MAURO BATISTA DE MORAIS
ESTHER ALVES DE SOUZA DOUTORADO 01/03/2020 LUCIANA PELLEGRINI PISANI PERFIL LIPÍDICO DA PLACENTA E VITAMINA D SÉRICA MATERNA E A REPERCUSSÃO NOS PARÂMETROS NEONATAIS NA PRÉ-ECLÂMPSIA
ETIENE VALÉRIA DE AGUIAR DOUTORADO 01/06/2019 VANESSA DIAS CAPRILES POTENCIAL DO SORGO PARA A ALIMENTAÇÃO HUMANA: EFEITO DOS TANINOS E DO PROCESSAMENTO NA COMPOSIÇÃO, NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE, NA RESPOSTA GLICÊMICA E NA ACEITABILIDADE DOS NOVOS PRODUTOS.
FELIPE AGUIAR PUPO SEABRA MALTA DOUTORADO 01/09/2019 DANIELA CAETANO GONCALVES EFEITOS DA INGESTÃO DIÁRIA DE FARINHA DE SEMENTE DE UVA CHARDONNAY NA COMPOSIÇÃO CORPORAL, METABOLISMO MUSCULAR E TUMORAL EM PACIENTES COM CAQUEXIA ASSOCIADA A CÂNCER COLORRETAL EM PERÍODO PERIOPERATÓRIO
FELIPE AVILA DOUTORADO 01/09/2019 LILA MISSAE OYAMA EFEITOS DO EXERCÍCIO FÍSICO AGUDO EXTENUANTE NA PERMEABILIDADE INTESTINAL E IMUNSSUPRESSÃO DE CAMUNDONGOS OBESOS
FERNANDA CRISTINA ALVES NAKAKURA MESTRADO 01/08/2019 LILA MISSAE OYAMA O EFEITO DO CONSUMO DE EXTRATO DE CHÁ VERDE, POR RATAS, DURANTE A GESTAÇÃO E LACTAÇÃO SOBRE O METABOLISMO DA PROLE FÊMEA AOS 28 DIAS DE VIDA
FERNANDA GUEDES RODRIGUES DOUTORADO 01/10/2019 ITA PFEFERMAN HEILBERG EFEITOS DA DIETA HIPERLIPÍDICA SOBRE A MICROBIOTA INTESTINAL E PARÂMETROS LITOGÊNICOS EM RATOS
FLÁVIA MENDES PERADELES GALDINO DOUTORADO 01/03/2019 ELKE STEDEFELDT AVALIAÇÃO DA ATUAÇÃO DOS NUTRICIONISTAS E DA TERCEIRIZAÇÃO DAS UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO DAS ESCOLAS TÉCNICAS FEDERAIS NA PERSPECTIVA DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
GIOVANA GONÇALVES JAMAR DE QUEIROZ PÓS-DOUTORADO 01/04/2020 LUCIANA PELLEGRINI PISANI INFLUÊNCIA DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS NA ATIVIDADE DO EIXO MICROBIOTA-LPS/TLR4-TECIDO ADIPOSO NOS FENÓTIPOS DA OBESIDADE
GISELE FARIAS PÓS-DOUTORADO 01/05/2021 ANA RAIMUNDA DAMASO GRAU DE PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS E SEU IMPACTO SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL E BIOMARCADORES DO BALANÇO ENERGÉTICO E INFLAMAÇÃO EM MULHERES COM OBESIDADE SUBMETIDAS À TERAPIA INTERDISCIPLINAR
GRAZIELLE MARMORE BRUNORO MESTRADO 01/07/2019 PAULA ANDREA MARTINS DESENVOLVIMENTO E VALIDAÇÃO DE UMA ESCALA PARA AVALIAÇÃO DO AMBIENTE ALIMENTAR VEGETARIANO NOS COMÉRCIOS DE SANTOS-SP
INGRID CAMPOS MIGUEZ FERREIRA MESTRADO 01/01/2021 ELKE STEDEFELDT O USO DO MÉTODO DO DESIGN THINKING NO PROCESSO DE TRANSFORMAÇÃO DA CULTURA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS
ISABELE REJANE DE OLIVEIRA MARANHÃO PUREZA DOUTORADO 01/10/2019 NASSIB BEZERRA BUENO ASSOCIAÇÃO ENTRE INDICADORES DE DESNUTRIÇÃO CRÔNICA EM ADULTOS E PARÂMETROS DE HEMODINÂMICA CENTRAL E RIGIDEZ ARTERIAL
JADER OLIVEIRA DA SILVA DOUTORADO 01/03/2018 ELKE STEDEFELDT
JULIANA ARAGI MESTRADO 01/03/2020 DANIEL HENRIQUE BANDONI CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS COMPRADOS DA AGRICULTURA FAMILIAR PARA O PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR E O PROGRAMA DE AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS EM INSTITUTOS FEDERAIS DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA.
LARISSA SERRA LAGO MESTRADO 01/04/2020 FERNANDA LUISA CERAGIOLI OLIVEIRA
LETICIA SPRICIDO BATISTA DOUTORADO 01/02/2021 DANIEL HENRIQUE BANDONI IMAGEM CORPORAL EM ADOLESCENTES ASSOCIADOS A (IN)SEGURANÇA ALIMENTAR
LIDIA PASSINHO PAZ PONTES DOUTORADO 01/07/2018 LILA MISSAE OYAMA EFEITOS DO EXERCÍCIO FÍSICO AERÓBICO, RESISTIDO E COMBINADO NO PROCESSO DE BROWNING EM RATOS OBESOS INDUZIDOS POR DIETA HIPERLIPÍDICA
LUANA FRIEDRICH DOUTORADO 01/12/2020 DANIELA CAETANO GONCALVES
LUANA LEAL TOMÉ MESTRADO 01/03/2021 VANESSA DIAS CAPRILES
LUIZ GONZAGA RIBEIRO SILVA NETO DOUTORADO 01/02/2019 TELMA MARIA DE MENEZES TOLEDO AVALIAÇÃO DO AMBIENTE NUTRICIONAL EM AGLOMERADOS SUBNORMAIS EM MACEIÓ/AL.
MARCELA NASCIMENTO SERTORIO DOUTORADO 01/05/2019 LUCIANA PELLEGRINI PISANI EFEITOS DA INGESTÃO MATERNA E PATERNA DE DIETA HIPERLIPÍDICA E HIPERGLICÍDICA NA PROGRAMAÇÃO REPRODUTIVA MASCULINA DA PROLE NO INÍCIO DA VIDA ADULTA
MARCELO HENRIQUE REIS CALDEIRA DOUTORADO 01/09/2017 MAYSA SEABRA CENDOROGLO IMUNOSENESCENCIA, PERFIL IMUNOLOGICO DE RISCO E REATIVAÇÃO DE CITOMEGALOVIRUS EM LONGEVOS
MARIA FERNANDA SOARES NAUFEL PÓS-DOUTORADO 01/02/2021 ELIANE BERALDI RIBEIRO RELAÇÃO ENTRE DEPRESSÃO E O PERFIL DE METABÓLITOS PLASMÁTICOS DE MULHERES NA PÓS-MENOPAUSA COM SOBREPESO
MARIANA FRAZÃO BATISTA MESTRADO 01/02/2020 VERIDIANA VERA DE ROSSO MECANISMOS HEDÔNICOS E INFLUÊNCIA DOS PAIS NO COMPORTAMENTO ALIMENTAR INFANTIL: ADAPTAÇÃO E VALIDAÇÃO DO LEEDS FOOD PREFERENCE QUESTIONNAIRE - BR PARA CRIANÇAS BRASILEIRAS
MARÍLIA MOURA E MENDES DOUTORADO 01/08/2020 TELMA MARIA DE MENEZES TOLEDO IMPACTO DA FORTIFICAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO INFANTIL COM MICRONUTRIENTES EM PÓ NA ANEMIA EM CRIANÇAS MATRICULADAS EM CRECHES/PRÉ-ESCOLAS BRASILEIRAS: ESTUDO MULTICÊNTRICO LONGITUDINAL DE DUAS COORTES
MAYLINE MENEZES DA MATA DOUTORADO 01/05/2019 MARIA ANGELICA TAVARES DE MEDEIROS PADRÕES ALIMENTARES DE CRIANÇAS MENORES DE CINCO ANOS EM SITUAÇÃO DE INSEGURANÇA ALIMENTAR NO MUNICÍPIO DE COARI, AMAZONAS, BRASIL: ESTUDO DE BASE POPULACIONAL
MICHELE AMENDOEIRA GIACONIA MESTRADO 01/09/2019 ANNA RAFAELA CAVALCANTE BRAGA A INCORPORAÇÃO DE POLPA DE JUÇARA EM NANOESTRUTURAS É UMA ALTERNATIVA EFICAZ PARA POTENCIALIZAR OS EFEITOS BIOLÓGICOS DAS ANTOCIANINAS?
MIRELLY DOS SANTOS AMORIM DOUTORADO 01/08/2019 ELKE STEDEFELDT FORMAÇÃO DOS NUTRICIONISTAS DO PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO SOBRE RISCO SANITÁRIO
MONICA MASAKO NAKAMOTO MESTRADO 01/05/2021 ANNA RAFAELA CAVALCANTE BRAGA ANÁLISE DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS E FÍSICO-QUÍMICAS DE EMBALAGENS INTELIGENTES ELABORADAS A PARTIR DA BIOMASSA DE SPIRULINA
MONIZE BURCK MESTRADO 01/02/2020 ANNA RAFAELA CAVALCANTE BRAGA DESENVOLVIMENTO DE SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE CORANTE NATURAL EXTRAÍDO DE MICROALGA: AVALIAÇÃO SENSORIAL, ESTUDO DA BIOACESSIBILIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE
MÔNICA MARQUES TELLES PÓS-DOUTORADO 01/03/2008 ELIANE BERALDI RIBEIRO ANALISE PROTEOMICA DO HIPOTALAMO: EFEITO DO CONSUMO DE DIETA HIPERLIPIDICA NA EXPRESSAO DE PROTEINAS ENVOLVIDAS NA REGULACAO DA HOMEOSTASE ENERGETICA.
NELSON INÁCIO PINTO NETO PÓS-DOUTORADO 01/04/2019 CLAUDIA MARIA DA PENHA OLLER DO NASCIMENTO EFEITO DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS N-3 NO CÂNCER: ANÁLISE IN VIVO E IN VITRO DO CROSS-TALK DO PROCESSO INFLAMATÓRIO, APOPTOSE E AUTOFAGIA
NINA SANTANA DE MORAIS OLIVER MESTRADO 01/03/2021 ELKE STEDEFELDT
RAFAELA SABINO DA SILVA MESTRADO 01/03/2021 VANESSA DIAS CAPRILES CATEGORIZAÇÃO DE DENÚNCIAS NA ÁREA DE ALIMENTOS RECEBIDAS PELA VIGILÂNCIA SANITÁRIA
RAYANE STEPHANIE GOMES DE FREITAS DOUTORADO 01/03/2018 ELKE STEDEFELDT O QUE O HABITUS FAMILIAR REVELA SOBRE O RISCO E A RESILIÊNCIA EM TRABALHADORES DE COZINHA?
RAÍSA MOREIRA DARDAQUE MUCINHATO DOUTORADO 01/10/2019 ELKE STEDEFELDT INTEROPERABILIDADE NAS FORÇAS ARMADAS: DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DA CONFIABILIDADE DE UM INSTRUMENTO PARA A GESTÃO DE SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
RAÍSSA ANTUNES PEREIRA DOUTORADO 01/05/2017 LILIAN CUPPARI VALLE
RENATA RODRIGUES TEIXEIRA MESTRADO 01/12/2018 LILIAN CUPPARI VALLE COMPARAÇÃO DA COMPOSIÇÃO DA MICROBIOTA INTESTINAL ENTRE PACIENTES EM DIÁLISE PERITONEAL E VOLUNTÁRIOS SEM DOENÇA RENAL CRÔNICA
SABRINA MOURA MERCHAM DE SANTANA MESTRADO 01/03/2021 DANIEL HENRIQUE BANDONI COMPRA DE ALIMENTOS IN NATURA E MINIMAMENTE PROCESSADOS NO ÂMBITO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (PNAE)
SIMONE CRISPIM FERNANDES BARROS DOUTORADO 01/05/2020 ELKE STEDEFELDT PADRÕES MICROBIOLÓGICOS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO: UMA ABORDAGEM TÉCNICA E REGULATÓRIA
THAÍS DE MOURA NEVES DOUTORADO 01/01/2020 SEMIRAMIS MARTINS ALVARES DOMENE QUANTIFICAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS E DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE SEMENTES DE URUCUM (BIXA ORELLANA L.) E EFEITOS DE SUA CONDIMENTAÇÃO E DAS TÉCNICAS DE COCÇÃO SOBRE A PRODUÇÃO DE CARCINÓGENOS NO PREPARO DE CARNE BOVINA
VANESSA CRISTINA DE CASTRO RODRIGUES DOUTORADO 01/06/2020 MAURO BATISTA DE MORAIS CUSTO-EFETIVIDADE DO EMPREGO DO TESTE DE DESENCADEAMENTO ORAL NO DIAGNÓSTICO DE ALERGIA AO LEITE DE VACA SOB A PERSPECTIVA DO SISTEMA PÚBLICO DE SAÚDE
WALQUIRIA APARECIDA AGUIAR DA SILVA MESTRADO 01/01/2021 ELKE STEDEFELDT HIGIENE NA MANIPULAÇÃO E PREPARO DOS ALIMENTOS CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE UM GRUPO DE PESSOAS COM DEFICIÊNCIA VISUAL
YASMIN ALABY MARTINS FERREIRA DOUTORADO 01/09/2019 LUCIANA PELLEGRINI PISANI EFEITOS DA INGESTÃO DA FARINHA DA SEMENTE DE UVA NA MODULAÇÃO DA MICROBIOTA INTESTINAL E PARÂMETROS METABÓLICOS DE INDIVÍDUOS COM OBESIDADE.


© 2013 a 2021 - Universidade Federal de São Paulo - Unifesp
Programa de Pós-graducação em Nutrição