ESCOLA PAULISTA DE MEDICINA | UNIFESP
Postgraduate Program in Nutrition



Alunos Egressos

Ano Nível Aluno Data de Matrícula Data de Defesa Data de Homologação Orientador Título da Tese
Ano Nível Aluno Data de Matrícula Data de Defesa Data de Homologação Orientador Título da Tese
2021 MESTRADO ALINE DA SILVA COTA 01/03/2019 31/08/2021 30/09/2021 ELKE STEDEFELDT PERCEPÇÃO DE RISCO DE DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS: UM ESTUDO EM REPRESENTAÇÕES SOCIAIS DOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS
2021 MESTRADO MICHELE AMENDOEIRA GIACONIA 01/09/2019 06/08/2021 26/08/2021 ANNA RAFAELA CAVALCANTE BRAGA A INCORPORAÇÃO DE POLPA DE JUÇARA EM NANOESTRUTURAS É UMA ALTERNATIVA EFICAZ PARA POTENCIALIZAR OS EFEITOS BIOLÓGICOS DAS ANTOCIANINAS?
2021 MESTRADO TATIANA CALDAS PEREIRA 01/06/2018 19/08/2021 ELKE STEDEFELDT ÁGUA PARA O CONSUMO HUMANO DA REDE DE ABASTECIMENTO PÚBLICO OFERTADA ÀS UNIDADES ESCOLARES DA REGIÃO METROPOLITANA DA BAIXADA SANTISTA: QUALIDADE, AÇÕES, FRAGILIDADES E POTENCIALIDADES


© 2013 a 2021 - Universidade Federal de São Paulo - Unifesp
Programa de Pós-graducação em Nutrição

Please publish modules in offcanvas position.