Escola Paulista de Medicina
Postgraduate Program in Nutrition



Relação de Alunos Matriculados

Aluno Nível Data de Matrícula Orientador Título do Projeto
Aluno Nível Data de Matrícula Orientador Título do Projeto
ADRIANA DOS SANTOS DUTRA MESTRADO 01/06/2019 ITA PFEFERMAN HEILBERG AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE PACIENTES PORTADORES DE DOENÇA RENAL POLICÍSTICA AUTOSSÔMICA DOMINANTE SUA ASSOCIAÇÃO COM PARÂMETROS CLÍNICOS E LABORATORIAIS PREDITORES DE PROGRESSÃO
ADRIANA PEREIRA DE SOUZA PÓS-DOUTORADO 01/09/2019 ELIANE BERALDI RIBEIRO AVALIAÇÃO IN VIVO E IN VITRO DA INFLUÊNCIA DOS NÍVEIS ESTROGÊNICOS SOBRE O SISTEMA SEROTONINÉRGICO E PERFIL LIPÍDICO DO HIPOTÁLAMO E PLASMA. RELEVÂNCIA NA DEPRESSÃO/ ANSIEDADE E OBESIDADE DA PÓS-MENOPAUSA?
AIDA COUTO DINUCCI BEZERRA PÓS-DOUTORADO 01/03/2021 SEMIRAMIS MARTINS ALVARES DOMENE O DOMÍNIO DAS HABILIDADES CULINÁRIAS PELOS CURSISTAS DA DISCIPLINA DE TÉCNICA DIETÉTICA DOS CURSOS DE GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO DO BRASIL
ALANIS AMORIM ANGOTTI MESTRADO 01/03/2020 PAULA ANDREA MARTINS AVALIAÇÃO DO IMPACTO DO PROJETO DE EXTENSÃO AMBVEG COM INDIVÍDUOS QUE DESEJAM DIMINUIR O CONSUMO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ALESSANDRA RISCHITELI BRAGANÇA SILVA PÓS-DOUTORADO 01/03/2020 CLAUDIA MARIA DA PENHA OLLER DO NASCIMENTO EFEITO DA ADIÇÃO DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE GOMA XANTANA NA DIETA SOBRE O PROCESSO INFLAMATÓRIO INTESTINAL DE RATOS WISTAR ADULTOS.
ALEX HENRIQUE DA SILVA FEITOZA MESTRADO 01/06/2019 LILA MISSAE OYAMA O PAPEL DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS NO CROSS-TALK DO PROCESSO INFLAMATÓRIO ENTRE CÉLULAS TUMORAIS E ADIPÓCITOS
ALINE DA SILVA COTA MESTRADO 01/03/2019 ELKE STEDEFELDT A PERCEPÇÃO DE RISCO SOB O OLHAR DO MANIPULADOR DE ALIMENTOS NA CONCEPÇÃO DAS REPRESENTAÇÕES SOCIAIS: UMA ABORDAGEM SOCIOLÓGICA
AMANDA PAULA PEDROSO PÓS-DOUTORADO 01/03/2015 ELIANE BERALDI RIBEIRO IDENTIFICAÇÃO DE POTENCIAIS BIOMARCADORES DA RELAÇÃO OBESIDADE/DEPRESSÃO NA PÓS-MENOPAUSA: ANÁLISES FOSFOPROTEÔMICA E LIPIDÔMICA DO PLASMA E TECIDOS EM MODELO ANIMAL DE DEFICIÊNCIA DE HORMÔNIOS OVARIANOS
ANA CLAUDIA LOSINSKAS HACHUL PÓS-DOUTORADO 01/10/2018 LILA MISSAE OYAMA O EFEITO DO CONSUMO MATERNO DE EXTRATO DE CHÁ VERDE, POR RATAS, DURANTE A GESTAÇÃO E LACTAÇÃO: PAPEL DOS MICRORNA ASSOCIADOS A DESORDENS METABÓLICAS DA PROLE ADULTA TRATADA COM DIETA HIPERLIPÍDICA.
ANA CLAUDIA PELISSARI KRAVCHYCHYN PÓS-DOUTORADO 01/05/2021 ANA RAIMUNDA DAMASO ANÁLISE DA RELAÇÃO ENTRE O NÍVEL DE PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS, BIOMARCADORES DO BALANÇO ENERGÉTICO, INFLAMAÇÃO E VARIÁVEIS DA COMPOSIÇÃO CORPORAL EM ADOLESCENTES COM OBESIDADE
ANA PAULA BIDUTTE CORTEZ PÓS-DOUTORADO 01/03/2015 MAURO BATISTA DE MORAIS MICROBIOTA INTESTINAL E SUA RELAÇÃO COM PROCESSOS INFLAMATÓRIOS E A DIETA DE ADOLESCENTES OBESOS
ANDRÉ EDUARDO DA SILVA JÚNIOR MESTRADO 01/03/2020 NASSIB BEZERRA BUENO REDE SOCIAL DE CRIANÇAS DESNUTRIDAS E SUA RELAÇÃO COM SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL DA FAMÍLIA
ANELISE NORONHA DO NASCIMENTO DOUTORADO 01/12/2020 DANIELA CAETANO GONCALVES
ANNETE BRESSAN RENTE FERREIRA MARUM DOUTORADO 01/10/2018 MARIA ARLETE MEIL SCHIMITH ESCRIVAO RELAÇÃO DO GENE FTO COM O ACÚMULO DE GORDURA CORPORAL E EPISÓDIOS DE COMPULSÃO ALIMENTAR
ARTUR FRANCISCO DA SILVA NETO MESTRADO 01/05/2021 LILA MISSAE OYAMA
BEATRIZ JURKIEWICZ FRANGIPANI MESTRADO 01/02/2020 FERNANDA LUISA CERAGIOLI OLIVEIRA AVALIAÇÃO E ADEQUAÇÃO DE RECEITAS COM RESTRIÇÃO PROTEICA, POSTADAS EM REDES SOCIAS PARA PACIENTES COM ERROS INATOS DO METABOLISMO.
BRUNA VITÓRIA NEVES DOUTORADO 01/04/2019 VERIDIANA VERA DE ROSSO ESTUDO INTEGRADO DOS CAROTENOIDES DE PITANGA EXTRAÇÃO COM LÍQUIDOS IÔNICOS, NANOENCAPSULAMENTO E AVALIAÇÃO DA BIODISPONIBILIDADE
CAMILLY FRATELLI PEREIRA DOUTORADO 01/06/2019 ANNA RAFAELA CAVALCANTE BRAGA ESTUDO PANORÂMICO DA EXTRAÇÃO, ESTABILIDADE, NANOENCAPSULAMENTO E APLICAÇÃO EM ALIMENTOS DO PIGMENTO NATURAL C-FICOCIANINA
CARLOS ENRIQUE RAMOS URREA DOUTORADO 01/03/2018 ELIANE BERALDI RIBEIRO
CARLOS ROBERTO BUENO JÚNIOR PÓS-DOUTORADO 01/04/2012 ANA RAIMUNDA DAMASO INFLUÊNCIA DE VARIAÇÕES GENÉTICAS NA MAGNITUDE DE RESPOSTA EM INTERVENÇÕES TERAPÊUTICAS EM ADOLESCENTES OBESOS
CAROLINA KIM SHIBA DOUTORADO 01/07/2020 ANA RAIMUNDA DAMASO ANÁLISE DO ÍNDICE INFLAMATÓRIO DA DIETA, ÍNDICE DE PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS E ÍNDICE GLICÊMICO DA DIETA E SEU IMPACTO SOBRE A PREVALÊNCIA DA SÍNDROME METABÓLICA EM MULHERES COM OBESIDADE SUBMETIDAS A TERAPIA INTERDISCIPLINAR
CAROLINA YUMI CASCÃO YOSHIKAWA PÓS-DOUTORADO 01/01/2021 VERIDIANA VERA DE ROSSO EXTRAÇÃO DE PIGMENTOS DE JENIPAPO COM SOLVENTES EUTÉTICOS, AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE E BIODISPONIBILIDADE EM MODELO CELULAR 3D
CAROLINE RAMOS DA SILVA SOUZA DOUTORADO 01/04/2021 VERIDIANA VERA DE ROSSO ESTUDO DA SUBSTITUIÇÃO DO CORANTE AMARELO TARTRAZINA POR CAROTENOIDES DE PEQUI EXTRAÍDOS UTILIZANDO LÍQUIDOS IÔNICOS DE ALTA PERFORMANCE
CATARINA VEZETIV MANFRINATO MESTRADO 01/05/2020 ELKE STEDEFELDT INSEGURANÇA ALIMENTAR EM COMUNIDADES VULNERÁVEIS DURANTE A PANDEMIA COVID19: DIAGNÓSTICO, ANÁLISE, MONITORAMENTO E RECOMENDAÇÕES
CRISTIANE TAVARES MATIAS DOUTORADO 01/03/2021 ELKE STEDEFELDT ANÁLISE E PERCEPÇÃO DE RISCO SANITÁRIO DA EQUIPE ESCOLAR EM TEMPOS DE COVID-19: INCERTEZAS E ENFRENTAMENTOS
DANIELLE ARAUJO DE MIRANDA DOUTORADO 01/11/2017 LILA MISSAE OYAMA EFEITO DA INGESTÃO DE EXTRATO DE CHÁ VERDE RICO EM EPIGALOCATEQUINA-3-GALATO SOBRE O PROCESSO DE BROWNING NO TECIDO ADIPOSO BRANCO EM CAMUNDONGOS TRATADOS COM DIETA HIPERLIPÍDICA
DAYANE PÊDRA BATISTA DE FARIA DOUTORADO 01/04/2017 MAURO BATISTA DE MORAIS
ELAINE MARTINS BENTO MOSQUERA MESTRADO 01/08/2020 MAURO BATISTA DE MORAIS
ESTHER ALVES DE SOUZA DOUTORADO 01/03/2020 LUCIANA PELLEGRINI PISANI PERFIL LIPÍDICO DA PLACENTA E VITAMINA D SÉRICA MATERNA E A REPERCUSSÃO NOS PARÂMETROS NEONATAIS NA PRÉ-ECLÂMPSIA
ETIENE VALÉRIA DE AGUIAR DOUTORADO 01/06/2019 VANESSA DIAS CAPRILES POTENCIAL DO SORGO PARA A ALIMENTAÇÃO HUMANA: EFEITO DOS TANINOS E DO PROCESSAMENTO NA COMPOSIÇÃO, NA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE, NA RESPOSTA GLICÊMICA E NA ACEITABILIDADE DOS NOVOS PRODUTOS.
FELIPE AGUIAR PUPO SEABRA MALTA DOUTORADO 01/09/2019 DANIELA CAETANO GONCALVES EFEITOS DA INGESTÃO DIÁRIA DE FARINHA DE SEMENTE DE UVA CHARDONNAY NA COMPOSIÇÃO CORPORAL, METABOLISMO MUSCULAR E TUMORAL EM PACIENTES COM CAQUEXIA ASSOCIADA A CÂNCER COLORRETAL EM PERÍODO PERIOPERATÓRIO
FELIPE AVILA DOUTORADO 01/09/2019 LILA MISSAE OYAMA EFEITOS DO EXERCÍCIO FÍSICO AGUDO EXTENUANTE NA PERMEABILIDADE INTESTINAL E IMUNSSUPRESSÃO DE CAMUNDONGOS OBESOS
FERNANDA CRISTINA ALVES NAKAKURA MESTRADO 01/08/2019 LILA MISSAE OYAMA O EFEITO DO CONSUMO DE EXTRATO DE CHÁ VERDE, POR RATAS, DURANTE A GESTAÇÃO E LACTAÇÃO SOBRE O METABOLISMO DA PROLE FÊMEA AOS 28 DIAS DE VIDA
FERNANDA GUEDES RODRIGUES DOUTORADO 01/10/2019 ITA PFEFERMAN HEILBERG EFEITOS DA DIETA HIPERLIPÍDICA SOBRE A MICROBIOTA INTESTINAL E PARÂMETROS LITOGÊNICOS EM RATOS
FLÁVIA MENDES PERADELES GALDINO DOUTORADO 01/03/2019 ELKE STEDEFELDT AVALIAÇÃO DA ATUAÇÃO DOS NUTRICIONISTAS E DA TERCEIRIZAÇÃO DAS UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DOS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO DAS ESCOLAS TÉCNICAS FEDERAIS NA PERSPECTIVA DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
GIOVANA GONÇALVES JAMAR DE QUEIROZ PÓS-DOUTORADO 01/04/2020 LUCIANA PELLEGRINI PISANI INFLUÊNCIA DO PERFIL DE ÁCIDOS GRAXOS NA ATIVIDADE DO EIXO MICROBIOTA-LPS/TLR4-TECIDO ADIPOSO NOS FENÓTIPOS DA OBESIDADE
GISELE FARIAS PÓS-DOUTORADO 01/05/2021 ANA RAIMUNDA DAMASO GRAU DE PROCESSAMENTO DOS ALIMENTOS E SEU IMPACTO SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL E BIOMARCADORES DO BALANÇO ENERGÉTICO E INFLAMAÇÃO EM MULHERES COM OBESIDADE SUBMETIDAS À TERAPIA INTERDISCIPLINAR
GRAZIELLE MARMORE BRUNORO MESTRADO 01/07/2019 PAULA ANDREA MARTINS DESENVOLVIMENTO E VALIDAÇÃO DE UMA ESCALA PARA AVALIAÇÃO DO AMBIENTE ALIMENTAR VEGETARIANO NOS COMÉRCIOS DE SANTOS-SP
INGRID CAMPOS MIGUEZ FERREIRA MESTRADO 01/01/2021 ELKE STEDEFELDT O USO DO MÉTODO DO DESIGN THINKING NO PROCESSO DE TRANSFORMAÇÃO DA CULTURA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS
ISABELE REJANE DE OLIVEIRA MARANHÃO PUREZA DOUTORADO 01/10/2019 NASSIB BEZERRA BUENO ASSOCIAÇÃO ENTRE INDICADORES DE DESNUTRIÇÃO CRÔNICA EM ADULTOS E PARÂMETROS DE HEMODINÂMICA CENTRAL E RIGIDEZ ARTERIAL
JADER OLIVEIRA DA SILVA DOUTORADO 01/03/2018 ELKE STEDEFELDT
JULIANA ARAGI MESTRADO 01/03/2020 DANIEL HENRIQUE BANDONI CARACTERIZAÇÃO DOS PRODUTOS COMPRADOS DA AGRICULTURA FAMILIAR PARA O PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR E O PROGRAMA DE AQUISIÇÃO DE ALIMENTOS EM INSTITUTOS FEDERAIS DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA.
LARISSA SERRA LAGO MESTRADO 01/04/2020 FERNANDA LUISA CERAGIOLI OLIVEIRA
LETICIA SPRICIDO BATISTA DOUTORADO 01/02/2021 DANIEL HENRIQUE BANDONI IMAGEM CORPORAL EM ADOLESCENTES ASSOCIADOS A (IN)SEGURANÇA ALIMENTAR
LIDIA PASSINHO PAZ PONTES DOUTORADO 01/07/2018 LILA MISSAE OYAMA EFEITOS DO EXERCÍCIO FÍSICO AERÓBICO, RESISTIDO E COMBINADO NO PROCESSO DE BROWNING EM RATOS OBESOS INDUZIDOS POR DIETA HIPERLIPÍDICA
LUANA FRIEDRICH DOUTORADO 01/12/2020 DANIELA CAETANO GONCALVES
LUANA LEAL TOMÉ MESTRADO 01/03/2021 VANESSA DIAS CAPRILES
LUIZ GONZAGA RIBEIRO SILVA NETO DOUTORADO 01/02/2019 TELMA MARIA DE MENEZES TOLEDO AVALIAÇÃO DO AMBIENTE NUTRICIONAL EM AGLOMERADOS SUBNORMAIS EM MACEIÓ/AL.
MARCELA NASCIMENTO SERTORIO DOUTORADO 01/05/2019 LUCIANA PELLEGRINI PISANI EFEITOS DA INGESTÃO MATERNA E PATERNA DE DIETA HIPERLIPÍDICA E HIPERGLICÍDICA NA PROGRAMAÇÃO REPRODUTIVA MASCULINA DA PROLE NO INÍCIO DA VIDA ADULTA
MARCELO HENRIQUE REIS CALDEIRA DOUTORADO 01/09/2017 MAYSA SEABRA CENDOROGLO IMUNOSENESCENCIA, PERFIL IMUNOLOGICO DE RISCO E REATIVAÇÃO DE CITOMEGALOVIRUS EM LONGEVOS
MARIA FERNANDA SOARES NAUFEL PÓS-DOUTORADO 01/02/2021 ELIANE BERALDI RIBEIRO RELAÇÃO ENTRE DEPRESSÃO E O PERFIL DE METABÓLITOS PLASMÁTICOS DE MULHERES NA PÓS-MENOPAUSA COM SOBREPESO
MARIANA FRAZÃO BATISTA MESTRADO 01/02/2020 VERIDIANA VERA DE ROSSO MECANISMOS HEDÔNICOS E INFLUÊNCIA DOS PAIS NO COMPORTAMENTO ALIMENTAR INFANTIL: ADAPTAÇÃO E VALIDAÇÃO DO LEEDS FOOD PREFERENCE QUESTIONNAIRE - BR PARA CRIANÇAS BRASILEIRAS
MARÍLIA MOURA E MENDES DOUTORADO 01/08/2020 TELMA MARIA DE MENEZES TOLEDO IMPACTO DA FORTIFICAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO INFANTIL COM MICRONUTRIENTES EM PÓ NA ANEMIA EM CRIANÇAS MATRICULADAS EM CRECHES/PRÉ-ESCOLAS BRASILEIRAS: ESTUDO MULTICÊNTRICO LONGITUDINAL DE DUAS COORTES
MAYLINE MENEZES DA MATA DOUTORADO 01/05/2019 MARIA ANGELICA TAVARES DE MEDEIROS PADRÕES ALIMENTARES DE CRIANÇAS MENORES DE CINCO ANOS EM SITUAÇÃO DE INSEGURANÇA ALIMENTAR NO MUNICÍPIO DE COARI, AMAZONAS, BRASIL: ESTUDO DE BASE POPULACIONAL
MICHELE AMENDOEIRA GIACONIA MESTRADO 01/09/2019 ANNA RAFAELA CAVALCANTE BRAGA A INCORPORAÇÃO DE POLPA DE JUÇARA EM NANOESTRUTURAS É UMA ALTERNATIVA EFICAZ PARA POTENCIALIZAR OS EFEITOS BIOLÓGICOS DAS ANTOCIANINAS?
MIRELLY DOS SANTOS AMORIM DOUTORADO 01/08/2019 ELKE STEDEFELDT FORMAÇÃO DOS NUTRICIONISTAS DO PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DO MUNICÍPIO DE SÃO PAULO SOBRE RISCO SANITÁRIO
MONICA MASAKO NAKAMOTO MESTRADO 01/05/2021 ANNA RAFAELA CAVALCANTE BRAGA ANÁLISE DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS E FÍSICO-QUÍMICAS DE EMBALAGENS INTELIGENTES ELABORADAS A PARTIR DA BIOMASSA DE SPIRULINA
MONIZE BURCK MESTRADO 01/02/2020 ANNA RAFAELA CAVALCANTE BRAGA DESENVOLVIMENTO DE SORVETE DE IOGURTE ADICIONADO DE CORANTE NATURAL EXTRAÍDO DE MICROALGA: AVALIAÇÃO SENSORIAL, ESTUDO DA BIOACESSIBILIDADE E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE
MÔNICA MARQUES TELLES PÓS-DOUTORADO 01/03/2008 ELIANE BERALDI RIBEIRO ANALISE PROTEOMICA DO HIPOTALAMO: EFEITO DO CONSUMO DE DIETA HIPERLIPIDICA NA EXPRESSAO DE PROTEINAS ENVOLVIDAS NA REGULACAO DA HOMEOSTASE ENERGETICA.
NELSON INÁCIO PINTO NETO PÓS-DOUTORADO 01/04/2019 CLAUDIA MARIA DA PENHA OLLER DO NASCIMENTO EFEITO DE ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS N-3 NO CÂNCER: ANÁLISE IN VIVO E IN VITRO DO CROSS-TALK DO PROCESSO INFLAMATÓRIO, APOPTOSE E AUTOFAGIA
NINA SANTANA DE MORAIS OLIVER MESTRADO 01/03/2021 ELKE STEDEFELDT
RAFAELA SABINO DA SILVA MESTRADO 01/03/2021 VANESSA DIAS CAPRILES CATEGORIZAÇÃO DE DENÚNCIAS NA ÁREA DE ALIMENTOS RECEBIDAS PELA VIGILÂNCIA SANITÁRIA
RAYANE STEPHANIE GOMES DE FREITAS DOUTORADO 01/03/2018 ELKE STEDEFELDT O QUE O HABITUS FAMILIAR REVELA SOBRE O RISCO E A RESILIÊNCIA EM TRABALHADORES DE COZINHA?
RAÍSA MOREIRA DARDAQUE MUCINHATO DOUTORADO 01/10/2019 ELKE STEDEFELDT INTEROPERABILIDADE NAS FORÇAS ARMADAS: DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DA CONFIABILIDADE DE UM INSTRUMENTO PARA A GESTÃO DE SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
RAÍSSA ANTUNES PEREIRA DOUTORADO 01/05/2017 LILIAN CUPPARI VALLE
RENATA RODRIGUES TEIXEIRA MESTRADO 01/12/2018 LILIAN CUPPARI VALLE COMPARAÇÃO DA COMPOSIÇÃO DA MICROBIOTA INTESTINAL ENTRE PACIENTES EM DIÁLISE PERITONEAL E VOLUNTÁRIOS SEM DOENÇA RENAL CRÔNICA
SABRINA MOURA MERCHAM DE SANTANA MESTRADO 01/03/2021 DANIEL HENRIQUE BANDONI COMPRA DE ALIMENTOS IN NATURA E MINIMAMENTE PROCESSADOS NO ÂMBITO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (PNAE)
SIMONE CRISPIM FERNANDES BARROS DOUTORADO 01/05/2020 ELKE STEDEFELDT PADRÕES MICROBIOLÓGICOS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO: UMA ABORDAGEM TÉCNICA E REGULATÓRIA
THAÍS DE MOURA NEVES DOUTORADO 01/01/2020 SEMIRAMIS MARTINS ALVARES DOMENE QUANTIFICAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS E DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE SEMENTES DE URUCUM (BIXA ORELLANA L.) E EFEITOS DE SUA CONDIMENTAÇÃO E DAS TÉCNICAS DE COCÇÃO SOBRE A PRODUÇÃO DE CARCINÓGENOS NO PREPARO DE CARNE BOVINA
VANESSA CRISTINA DE CASTRO RODRIGUES DOUTORADO 01/06/2020 MAURO BATISTA DE MORAIS CUSTO-EFETIVIDADE DO EMPREGO DO TESTE DE DESENCADEAMENTO ORAL NO DIAGNÓSTICO DE ALERGIA AO LEITE DE VACA SOB A PERSPECTIVA DO SISTEMA PÚBLICO DE SAÚDE
WALQUIRIA APARECIDA AGUIAR DA SILVA MESTRADO 01/01/2021 ELKE STEDEFELDT HIGIENE NA MANIPULAÇÃO E PREPARO DOS ALIMENTOS CONHECIMENTO E PERCEPÇÃO DE UM GRUPO DE PESSOAS COM DEFICIÊNCIA VISUAL
YASMIN ALABY MARTINS FERREIRA DOUTORADO 01/09/2019 LUCIANA PELLEGRINI PISANI EFEITOS DA INGESTÃO DA FARINHA DA SEMENTE DE UVA NA MODULAÇÃO DA MICROBIOTA INTESTINAL E PARÂMETROS METABÓLICOS DE INDIVÍDUOS COM OBESIDADE.


© 2013 a 2021 - Universidade Federal de São Paulo - Unifesp
Programa de Pós-graducação em Nutrição

Please publish modules in offcanvas position.